實驗室認證關於台灣基因預防醫學動物醫學聯絡我們

 
 
     

公司背景

核心技術

經營團隊

科技顧問

研發重心

公司位置

English

 

                                                                                 

台灣基因 ─ 公司位置

台灣基因科技公司座落於台北市南港區的南港軟體工業園區F棟,F棟又稱為「南港生技館」, 係由經濟部開發全國第一個生技研發專區。本地點可輕易的銜接二條主要的高速公路、環東快速道路等。 由台北市區中心最快捷的方式係由市民大道東向銜接環東快速道路,一路循「南港經貿園區」標示,約20分鐘的車程可達。 由台北市取中山高北上基隆方向,可自康寧路出口下交流道,右轉越過橋後,本公司座落的「南港生技館」即在右前方向。如由台北市市區道路也可由南港路一段轉入園區所在的三重路,再轉入園區街即可達。如搭乘捷運可在板南線(藍線)終點昆陽站下車, 過街轉乘公車藍12、藍21、藍22、817(南港經貿園區站)或藍15(南港高工站)可達。亦可參考本園區網站「交通位置」資料。




 

創新•探索•關懷•治癒

台灣基因科技股份有限公司

台北市南港區園區街3號12樓之3

南港軟體工業園區F棟

Tel:(8862) 2655-8166 Fax:(8862) 2655-8266

服務專線:0800-027-729